快速导航 未来学生 在校学生 在职培养 校友 校区资源 教师请进 校区官网
语言选择

新闻公告

首页  > 新闻公告  > 综合新闻  > 正文

综合新闻

经济管理学院召开教育思想大讨论研讨会

更新时间:2019-04-18 18:24:02 浏览次数:

2019年4月12日上午9点,根据学校“关于开展教育思想大讨论及召开教育工作会议的通知”要求,经济管理学院在B栋404会议室召开教育思想大讨论研讨会。本次会议由院长助理彭珂主持,教务部马广富部长、王梦竹老师、李茜老师,经济管理学院执行院长黄成,院长助理马晓静及学院各教研组联络老师参加了此次会议。

本次会议议程主要分为三个方面。一是报告本、研课程设计问卷调查结果及本、研各班级开展的教育思想大讨论会议提出的问题;二是讨论对课程优化及培养方案如何反映学生诉求;三是讨论基层教学组织如何设置、职能如何体现等问题。

会上对以上三个方面议题进行充分讨论并进行了工作部署。马广富部长对全校开展教育思想大讨论活动的重要性进行强调,并对经济管理学院此次会议进行总结。