快速导航 未来学生 在校学生 在职培养 校友 校区资源 教师请进 校区官网
语言选择

新闻公告

首页  > 新闻公告  > 综合新闻  > 正文

综合新闻

福建招生组/经济管理学院本科生寒假回访高中母校招生宣传动员会

更新时间:2020-01-12 15:24:19 浏览次数:

哈工大(深圳)经济管理学院宣  梁乃元/文、刘海堰/图 

1月11日,福建招生组/经济管理学院本科生寒假回访高中母校招生宣传动员会在校区A309召开。福建省招生组组长、经济管理学院副教授马晓静出席会议,招生宣传老师与招生宣传回访学生共计三十余人参与培训。

马晓静老师发言

会上介绍了2019年福建省本科招生情况以及2020年寒假回访队伍与指导教师,并对活动形式、注意事项等内容进行说明。马晓静对同学们积极参加回校宣讲活动表示了衷心的感谢,对同学们的宣传计划表示肯定和鼓励,并结合自身经验,给同学们提出了招生宣讲的建议及注意事项。

会后,福建省招生组老师分别与对应小队展开深入交流,推进回访活动的顺利进行。

回访队员与老师交流

队员分享心得