快速导航 本硕博招生 在校学生 校区资源 教师请进 校区官网
语言选择

新闻公告

首页  > 新闻公告  > 综合新闻  > 正文

综合新闻

2020年度经管-福建招生师生座谈会暨第五届寒假回访行前培训会顺利召开

更新时间:2020-12-23 21:00:00 浏览次数:

【哈工大(深圳)宣】(文/林倩瑜;图/贺怡芳)为鼓励更多优秀学生加入经管招生志愿者队伍,进一步做好福建省本科招生宣传工作,20201217日,经济管理学院在A410教室召开2020年度经管-福建本科招生师生座谈会暨第五届寒假回访行前培训会。近三十名招生志愿者与招生宣传老师共聚一堂,分享招生体验及寒假回访经验。

本次活动由陈倬琼老师主持。首先,马晓静老师代表经管学院总结经管学院2020年在福建省的招生好成绩,对志愿者们的热情参与及优异表现提出表扬,表示衷心感谢。会议的第二项议程是由马晓静老师为2020年招生志愿者及优秀志愿者颁发证书及奖状。此次获得优秀志愿者荣誉的志愿者还有获得惊喜礼物——哈尔滨工业大学建校一百周年纪念珍藏邮票一份。现场掌声不断,气氛热烈。

陈倬琼老师进行寒假回访的相关培训,为2021年度寒假回访志愿者们进行学校总体概况、招生政策、实践答疑、宣传纪律和回访要求等内容的培训及指导。培训会后,学院宣传老师对志愿者们的疑问进行现场答疑并积极鼓励志愿者们交流探讨更完善有效的回访宣传方式。

在最后的与会师生交流环节中,学院志愿者们“以老带新”,相互探讨学习及寒假回访的方式方法;学院老师刘彬、王世璇、王睿新、许博、董耀徽、孙一茜等一起为学生们寒假回访的组织策划出谋划策。本次座谈培训会场面热烈,气氛融洽,效果显著,定为2021年度经管-福建招生工作的顺利开展助力!