快速导航 本硕博招生 在校学生 校区资源 教师请进 校区官网
语言选择

新闻公告

首页  > 新闻公告  > 重要通知  > 正文

重要通知

关于MPA学员2020年9月提交预审论文的通知(深圳校区)

更新时间:2020-09-07 14:37:59 浏览次数:

各位同学:

受疫情影响,本次MPA论文预审工作定于9月下旬进行,论文提交方式改为由导师邮箱提交电子版论文,请学员联系导师于2020916日上午9点前将电子版论文发送至邮箱:wenshanshan@hit.edu.cn。论文一经提交,不得以任何理由修改、替换论文。(提示:请各位学员提前联系好导师,注意要由导师邮箱提交论文电子版,导师邮箱提交即默认导师同意提交论文预审。文档命名方式为:学院-学号-姓名.doc,如深圳校区-11SP10001-张三.doc”

如果学生本人提交则需要导师给邮箱wenshanshan@hit.edu.cn发同意XXX提交论文的邮件(导师发微信给温老师同意预审也可以)。未收到导师同意邮件或微信者一律视为导师不同意提交论文预审。

要求如下:

1.结清学费,修满学分。

2.完成个人培养计划所要求的课程及学分

3.论文正式排版且符合规范要求(书写规范及撰写规范见附件)

4.电子版论文中隐去学生及导师姓名,保留工作单位及其他个人信息。

5 完成毕业图像采集工作(照片用以毕业证、学位证及上网注册),已参加过学校统一组织采集毕业图像的同学省略此步骤。

二次上会的学员需要提交以下材料:(请二次上会的学员将以下三个材料打包按照要求命名后由导师邮箱发到指定邮箱)

1.MPA学位论文修改报告一份(电子版无需导师签字)

2.上次上会时评审老师提出的修改意见拍照件

3.修改后的电子版论文

请各位学员务必确保提交的电子版论文隐去本人和导师姓名,如发现有弄虚作假的行为,将取消该生此次评审结果,后果自负。

请提交的同学实名加入QQ群:785779903(本部建的预审QQ群)