快速导航 本硕博招生 在校学生 校区资源 教师请进 校区官网
语言选择

新闻公告

首页  > 新闻公告  > 重要通知  > 正文

重要通知

关于2020年本科生选导的通知

更新时间:2020-09-16 13:20:54 浏览次数:


我院将于2020916-22日进行新学年本科生学业导师选择工作。


一、大四年级

大四年级学业导师负责论文指导工作,请同学们于920日下午3点前完成导师志愿填报并汇总上报,导师根据志愿情况进行学生选择。如第一轮选导未能完全匹配,将由剩余的导师和学生进行第二轮选导,如第二轮选导仍未能完全匹配,将由学院根据导师招生情况进行协调分配。预计922日下午4点前公布选导结果。

选导原则:采用平行志愿、双向互相原则进行。学生提交第一、二、三志愿至各班班长,由班长汇总后统一提交给教学秘书温老师(邮箱3515366325@qq.com)。要求各志愿导师必须不同,如有只报同一导师者,将作废重选。

考虑到导师们带研究生和本科生工作量的平衡,以下导师原则上带不超过2名本科生:黄成、李力、于晓红、游相华、王东、任际范、肖婷婷、蒋晶晶、彭珂、马晓静、周明建、陈小蓓、葛姣菊、崔玉明、胡向婷、冯泓、周豫、火栋、林芳莹、王世璇、张猛、郭曼、陈倬琼、王斌、陈非、张世颖、王睿新、刘俊伶、尹德云、李晶晶。以下导师原则上带不超过4名本科生:邬瑜骏、董耀徽、刘彬、曹健、许博、墙伟、陈桦、辛乾、李钰斌、姜易、吴璇


二、大一大二大三年级

大一大二大三年级根据每年更换导师的原则,学院随机分配导师,预计922日下午4点前公布导师分配结果。


三、辅修学生

辅修学生如计划参加20216月份答辩,则需参加此次选导,参照我院大四年级原则执行,请同学们于920日下午3点前将志愿填报情况发送至温老师邮箱3515366325@qq.com,如未在规定时间内发送视为不参加明年答辩。辅修学生的毕业设计流程及标准与主修学位相同。预计922日下午4点前公布选导结果。


四、温馨提醒

导师介绍及联系方式参见学校网站信息,建议大四及辅修的同学们选导之前,前往学校官网教师介绍页面充分了解老师信息,填报导师前发送邮件给意向老师,以方便老师能够更好的了解同学们。



经济管理学院

                            2020915