快速导航 未来学生 在校学生 在职培养 校友 校区资源 教师请进 校区官网
语言选择

新闻公告

首页  > 新闻公告  > 校园活动  > 正文

校园活动

哈工大(深圳)经济管理学院足球比赛圆满结束

更新时间:2018-04-04 22:59:46 浏览次数:

3月31日下午,哈工大(深圳)经济管理学院足球比赛在哈工大足球场顺利举行。本次足球比赛的参赛队伍分别来自经济管理学院的本科生与2017级公共管理(MPA)班,经管学院周明建、马晓静、崔玉明、吉焕君以及本科生辅导员张湘妮几位老师现场观看了比赛。本次比赛成功展现了经济管理学院学子在体育竞赛方面出彩的运动天赋和积极拼搏的体育精神,加深了本科生与MPA师兄师姐的交流,比赛最终在双方啦啦队的呐喊助威中结束,结果为一比一平局。

本次比赛由哈工大(深圳)经济管理学院主办,活动面向哈工大(深圳)经济管理学院本科生和2017级公共管理硕士生,旨在弘扬体育精神,增强本科生与硕士生之间的沟通交流,促进学生的全面发展,丰富学生课余生活,更好地展现了经管学子的独特风采。比赛结束后,同学们均表示一小时的运动使他们身心都得到了放松,也十分开心能有机会与师兄师姐进一步交流。最后,吉焕君老师和张湘妮老师分别为两队伍颁发了纪念奖品并合影留念。