快速导航 未来学生 在校学生 在职培养 校友 校区资源 教师请进 校区官网
语言选择

新闻公告

首页  > 新闻公告  > 公告公示  > 正文

公告公示

经济管理学院关于2017级经济学专业转入考核结果的公示-III

更新时间:2019-02-23 11:13:14 浏览次数:

根据校区教务处关于开展本科生转专业与辅修专业(学位)工作的有关要求(详见教务处通﹝201866号),及《经济学类本科生专业准入实施细则》(详见教务处通﹝201867号),我院对申请转入经济学专业的原机电工程与自动化学院学生陈嘉熠(学号:SZ17032010)进行了初审和考核。根据《哈尔滨工业大学(深圳)本科生转专业与转学管理暂行办法》第一章第二条中第五点:学生学习有困难,不能在原专业继续学习(申请人入学分数不得低于拟转入专业同一生源地相应年份录取分数),陈嘉熠自愿申请机电工程与自动化学院自动化系转入经济管理学院经济学系。

现将转入考核结果予以公示。


公示时间自2019222日至2019226日。公示期间,任何单位和个人如有异议可在公示期内以书面形式将意见送达至学院办公室(E206C)。意见所反映情况须具体真实,单位提出异议须加盖单位公章,并写明联系人姓名、电话;个人提出异议须写明本人的真实姓名和工作单位。不符合上述要求的异议不予受理。



经济管理学院

2019222