首页  > 在校学生  > 实习交流  > 正文

实习交流

资本市场学院招实习生

更新时间:2018-05-28 09:38:37 浏览次数:

资本市场学院是中国证监会和深圳市共同举办的资本市场公益性继续教育机构,由深圳证券交易所、上海证券交易所、中国证券登记结算公司、上海期货交易所、中国金融期货交易所、郑州商品交易所和大连商品交易所联合出资建设。学院旨在打造资本市场培训教育主平台,为推动资本市场改革开放和稳定发展持续提供强有力的人才智力支持。

学院面向证券经营机构、上市公司、监管机构以及相关政府部门,提供专业化、系列化的培训服务,培养政治过硬、作风优良、业务精通的高端金融人才。学院致力于开展资本市场实务前沿的应用型研究,搭建资本市场参与各方持续交流的平台。

学院于2018年入驻深圳市南山区西丽湖新校区,校园环境优美,配套设施完善,现拟招聘部分实习生协助学院相关部门工作。实习待遇为100元/天,包一日三餐

岗位:课程研发和课务管理

职责:

1.协助课程研发人员检索素材、组织调研,撰写课程设计报告;

2.协助课程研发人员联系师资,组织实施相关培训项目;

3.跟踪资本市场发展动态、前沿课题,从事相关应用型研究;

4.协助策划及组织实施相关论坛、培训,参与现场管理、服务。

要求:

1.法律、财会、经济、金融、管理等相关专业全日制在读本科或研究生;

2.有相对固定连续的实习时间。

联系邮箱:hr@ccmi.edu.cn,邮件标题统一为“姓名+学校+年级+实习”。