快速导航 未来学生在校学生在职培养校友校区资源教师请进
语言选择

未来学生

首页 > 未来学生 > 常见问题

常见问题

现在本科生的实验室建设情况如何?上课的教室可以保证吗?每个班有独立的教室吗?

更新时间:2017-01-08 21:18:37 浏览次数:225

    (1)学校的实验室建设按照“国际先进、国内领先”的标准规划,已获得深圳市的专项资金支持,新校区将辟出40000m2左右本科实验室专用空间,建成基础、专业实验室70个,这些实验室的软硬件配置将是国内最好的。目前实验室建设已全面启动,校区扩建工程投入使用前,深圳研究生院已辟出2200m2,用于建设2016-2017年本科教学需要的7个实验室,完全可以保证实验课程高水平开出。

    (2)新校区建筑中,规划教室130余间,包括12个大教室、70个中教室、48个小教室、5间语音室,其中有远程教室12间、录播教室22间,完全满足教学需要。校区扩建工程投入使用前,学校利用深圳研究生院现有教室优先保证本科生上课需要。

    (3)为方便学生自习、上习题课及开展其他活动,学校拟为每个小班配备专用教室。