快速导航 未来学生在校学生MPAMPAcc中心校友校区资源教师请进校区官网
语言选择

新闻公告

首页 > 新闻公告 > 重要通知

重要通知

【教务处】关于修改本科教育教学改革研究项目申请书的通知

更新时间:2018-03-01 14:05:51 浏览次数:167

教务处通﹝2018﹞10号


各学院:

教务处近期组织专家对教育教学改革研究项目进行了评审,发现项目申请书仍有一些问题需要改进,请您根据《哈尔滨工业大学(深圳)关于开展本科教育教学改革研究项目立项的通知》(教务处通﹝2017﹞66号)中的相关要求加以修改、完善,并重点关注以下几点:

1.  团队成员要合理,应确是项目所需人员,且在项目中承担实际分工。

2.  立项依据要明确,项目研究内容、实施方案与计划要切合实际、具有可操作性。

3.  预期成果要可度量,能够支撑建设目标的达成,如项目结题报告要求的调研报告、项目总结报告,以及相关的佐证成果(围绕研究内容公开发表的教学研究论文,出版的教材,或者开发的教学演示软件等)。并请分别给出中期检查和结题验收的成果。

4.  经费使用预算只包含业务费,业务费内容依据管理办法填写。教师、学生劳务费等绩效费不包含在业务费预算中。

5.  自行认真审核申请书中的其他各项内容,力求准确、合理。

请教学秘书2018年3月13日17:00之前将学院审核签字的申请书统一报送至教务处(G栋508),电子版发送至邮箱zouhong@hit.edu.cn,联系人:邹虹,电话:86015054


附件:《哈尔滨工业大学(深圳)关于开展本科教育教学改革研究项目立项的通知》


哈尔滨工业大学(深圳)教务处

2018年31