快速导航 未来学生在校学生在职培养校友校区资源教师请进校区官网
语言选择

新闻公告

首页 > 新闻公告 > 重要通知

重要通知

【教务处】关于修改本科课程建设项目申请书的通知

更新时间:2018-03-01 14:12:47 浏览次数:144

教务处通﹝2018﹞09号


各学院:

    教务处近期组织专家对课程建设项目进行了评审,发现项目申请书仍有一些问题需要改进,请项目负责人根据《哈尔滨工业大学(深圳)课程建设项目管理办法》中的相关要求加以修改、完善,并重点关注以下几点:

1.  申请课程应为一门完整、独立的课程,课程名称、学时、学分与培养方案保持一致,课程内容与课程大纲保持一致。

2.  团队成员要合理,应确是课程建设所需成员,且在建设工作中承担实际分工。

3.  建设任务要全面、具体,重点突出,涵盖课程内容建设、教材及教学资源建设、教学队伍建设、教学方法改革。

4.  预期成果要可度量,能够支撑建设目标的达成,应包含:项目团队教师至少2人通过本科教学准入考核,完成教学文件,撰写研究报告,发表教学论文等。并请分别给出中期检查和结题验收的成果。

5.  经费使用预算只包含业务费,业务费内容依据管理办法填写。教师、学生劳务费等绩效费不包含在业务费预算中。

6.  自行认真审核申请书中的其他各项内容,力求准确、合理。

    请教学秘书2018年3月13日17:00之前将学院审核签字的申请书统一报送至教务处(G栋508),电子版发送至邮箱zouhong@hit.edu.cn,联系人:邹虹,电话:86015054


附件:《哈尔滨工业大学(深圳)课程建设项目管理办法》


哈尔滨工业大学(深圳)教务处

2018年224