快速导航 未来学生在校学生MPAMPAcc中心校友校区资源教师请进校区官网
语言选择

新闻公告

首页 > 新闻公告 > 重要通知

重要通知

教师休息室启用通知

更新时间:2018-10-18 16:02:10 浏览次数:97

各位老师:

为方便和服务老师授课,在A栋、H栋、T栋布置了4间教师休息室,教休室目前配置的物品有:办公桌椅、沙发、穿衣镜、衣物沾毛器、衣物刷子(用于清除粉笔灰)、充电线、瓶装饮用水、抽纸巾、纸笔、剪刀、尺子、胶水、小夹子、订书机、白板及白板笔、2018秋季学期本科生及研究生课程安排等。从即日起正式启用,可为老师提供如下服务:

1、教师课前、课后休息,手机充电(T4603物业还在安装电源插座,暂时无法充电)、物品临时存放;

2、给学生答疑;

3、作业和试卷的批改和临时存放,教休室H310配置有16张条桌,面积较大,可多人同时批改试卷。

教休室位置如下:


教师休息室

位置

如何进入

A506

A栋教休室

有名牌

工作日8:30-17:30有学生助管在教休室值班,可直接进入,非工作时间可打电话86237192告知开门,或直接到A314(A栋教室管理间)拿钥匙进入

T4603

T3T4的教休室(T3的六楼和T4的六楼是相通的,从T3做电梯到6楼即可到达)

暂无名牌,在T4电梯对面,门口有贴A4纸打印的名牌

开通门禁后刷教师卡进入

T5301

T5教休室

暂无名牌,在T5304教室对面,门口有贴A4纸打印的名牌

H310

H栋教休室

有名牌



特别说明:新教学楼教休室配有门禁,需刷教师卡进入,已为本学期所有在HT教学楼授课教师统一申请了门禁(审批手续已完成),但因大学城门禁系统无法直接调用教师卡号信息,需要教师提供自己的教师卡号才能最终完成门禁的开通。请需要开通教休室门禁权限的老师拨打新楼教室管理间T5202电话86720431电话告知卡号,或直接前往T5202告知卡号。