快速导航 未来学生在校学生MPAMPAcc中心校友校区资源教师请进校区官网
语言选择

新闻公告

首页 > 新闻公告 > 重要通知

重要通知

关于2018年全国大学生数学竞赛初赛考试安排的通知

更新时间:2018-10-22 16:09:06 浏览次数:252

各位考生:

2018年全国大学生数学竞赛初赛将于10月27日(本周六)上午9:00-11:30在我校区进行,现将考试须知公布如下:

1. 考试地点:T3401&T3402。

2.考生凭学生证和身份证进入考场。请于开考前15分钟进入考场,考试开始15分钟后,不准再进入考场。考试开始30分钟后方准交卷离开考场。

3.学生进入考场后必须服从监考教师调动,按指定位置就座,并将身份证件放于桌子左上角,以备检查。

4.带入考场的非考试用品(包括已关闭的手机、电子设备、复习资料等)必须集中放在远离考生的地方。不得以任何形式将书籍、记载考试内容的纸张以及与考试有关的电子媒体信息随身携带或带入座位。

5.答卷时不得自行互借文具。有特殊情况者需经监考教师同意方可借用。

6.考试中不得以任何方式为他人提供或获取他人的答题信息。

7.考试期间不得在考场内喧哗,不得干扰监考教师工作,不得擅自离开考场,有特殊情况应向监考教师说明,听从处理。

8.按监考教师指定的方式交卷、收卷。交卷、收卷过程要保持安静,不得与他人说话。

9. 如有违纪或作弊等行为,将按照有关规定,严肃处理。

如有疑问请联系理学院张老师(电话:26033145)或教务部范老师(电话:86169623)。

                

                                       理学院   教务部

                                       2018年10月22日