快速导航 未来学生在校学生在职培养校友校区资源教师请进
语言选择

新闻公告

首页 > 新闻公告 > 校园活动

校园活动

深圳音乐厅“美丽星期天”公益演出进校园——爵士四重奏音乐会演出预告

更新时间:2016-12-19 00:00:00 浏览次数:176

      在市委宣传部、市文体局的大力支持下,在深圳市宣传文化事业发展专项基金资助下,2007年,深圳音乐厅创办了“美丽星期天”系列公益音乐会。截至目前,“美丽星期天”音乐会已举办了近400场,惠及40多万观众,该项目历经九年余,在音乐普及教育上一直进行积极深入的摸索与尝试,并以其开放性、公益性、亲民性,以及讲演结合的方式,为高雅音乐培养更多听众,让市民的文化素质及音乐素养不断提升。“美丽星期天”已成为了深圳市家喻户晓的公益文化品牌、一张亮丽的城市文化名片。

      本周五,“美丽星期天”将走进哈尔滨工业大学(深圳),为广大师生带来精彩爵士四重奏音乐会演出,期待广大师生到场观看。

      演出名称:Let’s Jazz Up——Sync爵士四重奏圣诞音乐会

      演出时间:12月23日(周五)14:00(12月20日周二中午在食堂前派发演出门票)

      演出地点:哈尔滨工业大学(深圳)F楼国际报告厅

      演出团体:Sync爵士四重奏。由广州星海音乐学院毕业的青年爵士乐手组建的爵士四重奏,深受Charlie Parker,Miles Davis,McCoy Tyner等爵士音乐家的影响。乐队在音乐方面进行大胆的尝试,并寻找自己的音乐风格,现已开始创作自己的作品。乐队成员均有丰富的演出经验,曾参加多个乐队和多次大小型演出及巡演,广受好评。Sync爵士四重奏曾获2013上海JZ Club举办的“我爱我乐”乐队比赛最佳乐队奖;2014年成为星海音乐厅爵士音乐周特约合作伙伴兼开幕式特约表演嘉宾;2016年再次获邀参加星海音乐厅爵士音乐节演出。

      演出曲目:

      01. Jan Jan

      02.纯洁心灵(New Soul)

      03.黄金岛

      04.无题(Untitled)

      05.情人的眼泪

      06.白色圣诞节(White Christmas)

      07.平安夜(Silent Night)

      08.忧郁圣诞节(Blue Christmas)

      09.冬季仙境(Winter Wonderland)

      10.甜蜜蜜

      11.天才白痴梦

      12.我最想要的圣诞节礼物就是你(All I Want for Christmas is You)

     (曲目以演出现场为准。)


学生发展处(部)

学生艺术团

2016年12月19日


     (联系人:李法顺,26033525)