毕业礼赞|韶华璀璨 别离颂歌——经管学院2024届毕业晚会顺利举行

发布时间:2024-06-13 11:14

青春绽放梦起航,毕业离别情难忘。6月6日晚,经济管理学院学生齐聚经管楼901活动室,隆重开展了“翱翔经穹 启幕新篇——2024届毕业晚会”,共同见证着又一批优秀的学子们告别熟悉的校园,踏上新的人生旅程。整场活动弦歌不辍、诵声朗朗、舞影未绝,这不仅是一场庆祝毕业的盛会,更是一次对青春、梦想与未来的深情致敬。

1F8D6

在晚会开始前,大家来到了活动室外的纪念墙,拍照、签名留念,并享用了精致美味的茶点,用一片欢声笑语共同迎接晚会的召开。

舞姿翩跹,舞动青春旋律;歌声回荡,唱响离别期许。由任智慧、肖柔嘉、罗旖璐、杨湘几位同学带来的开场舞《Pink Venom》活力四射,洋溢着满满的热情,将现场气氛推到了高潮;由吴宪民同学带来的独奏《小美满》余音绕梁,令人感触颇深;邓玉成、张雅晴两位同学的一首《想见你想见你想见你》歌词真挚、旋律悠扬,过去的场景仿佛穿越时空又浮现在眼前,让人陶醉其中,难以忘怀

D62BA

在中场环节,同学们设计了许多异彩纷呈的小游戏调节了晚会节奏同时,增加了轻松愉悦的氛围。

游戏结束后,谢浩同学带来的歌曲《使一颗心免于悲伤》,以及张郑翔同学带来的歌曲《入海》都完美契合了“启幕新篇”的主题,既有面对当下离别的宽慰,又充满对未来的美好期待。

本次晚会的精彩之处就在于不仅有学生们的精彩演绎,更有老师们的积极参与。学院的徐明媛、邓盛杰、张湘妮等几位老师用亲近恳切的语言对毕业生寄语,祝愿经管学子逐梦启航;刘俊伶老师演唱《你要的爱》,一曲声毕,掌声雷动;邬瑜骏老师也和学生们组成“专业团队”,精彩的舞蹈再次将会场的气氛推向高潮。在这背后真正令人感动的是师生之间深厚的情谊,希望毕业生们能始终铭记求学路上的收获,带着这份力量砥砺前行。

156F1

节目结束后,举行了毕业生颁奖典礼,经济管理学院彭珂、马晓静两位老师亲自上台为优秀毕业生颁奖,鼓励他们在以后的日子里继续践行“八百壮士”的精神,练就过硬本领,严守规格功夫。紧接着由优秀学生代表唐欣宇上台发言,有对未来的期许,也有对后辈的勉励。

E467D

希君生羽翼,一化北溟鱼。毕业晚会在一首《凤凰花开的路口》中落下帷幕,师生们的欢声笑语编织成一幅幅动人的画面,铭刻在每一位毕业生的心中。青春无价,回忆无价,愿每一位毕业生前程似锦绣,未来如诗画,翱翔经济穹苍,启幕新篇章

1BAFC