优秀毕业生|涂飞燕:蜕变与成长

发布时间:2024-06-12 00:07

这里,是面向世界的一扇窗口

当我踏入校园那一,我就被这里浓厚的国际化学术氛围深深吸引。学院的老师们实力强劲中大多数都拥有海外留学背景,不仅为我们提供了前沿的学术知识,更为每一位学生塑造了不一样的全球化视野和独特思维课堂上,老师们用他们丰富的经验经历,引导我们探索全球经济的奥秘,拓宽我们的国际视野。开放、包容的学术环境亲切耐心的老师们,促使我不断成长,让我更加坚定了自己的学术追求。

FF25

(图为毕业与导师合影)

这里,是展现自我的绝佳平台

在哈工大(深圳)的日子里,我不仅在学术上有所建树,还积极参与各类校园活动全方位拓展个人能力。我凭借扎实的专业基础和出色的学术能力,多次获得学业特等奖学金和一等奖学金。同时,我还是学校赛艇队和网球队的一员,在赛场上挥洒汗水、拼搏奋斗。深圳市第一届X9赛艇联赛中,我们队伍荣获二等奖2022深圳大学城第十七届综合运动会网球比赛中,我们更是斩获了团体第三名的好成绩。这些荣誉不仅是对我个人的肯定,更是对我们团队努力的最好回报。

1DF4C

(图为网球队合影)

1960F

(图为参与学校合唱比赛活动)

这里,更是我的未来起点

走出大学校门,面对新的征程我满怀期待与憧憬。我深知,大学只是人生画卷中的一个章节,真正的挑战与机遇还在前方。因此,我将继续保持对学术的炽热追求,不断拓宽自身知识领域,提升自我综合素质。同时,我也将把在校园中积累的团队合作和竞技精神带到未来的工作和生活中去,为社会的发展贡献自己的力量。

回首在母校的这段时光,我深感自己得到了巨大的成长和锻炼。这里不仅让我学到了专业知识,更让我学会了如何正确面对挑战如何更好地进行团队合作如何进一步追求卓越。我相信,在未来的道路上,我会带着这份宝贵的经历和回忆,继续勇攀高峰、逐梦前行!

(图为毕业与学校领导合影