致谢青春|王玉美:感谢相遇 期待重逢

发布时间:2024-06-18 07:50

CCA1A

论文顺利进入收尾阶段,四年大学时光最后的句号已开始落笔。在此,我首先要特别感谢我的导师——王斌老师。他具有温和的性格和严谨的学术态度,做事认真负责,总能用最温和方式指出我论文中的不足之处,给予我极大的宽容。在论文开题和写作过程中,耐心地指导我如何开展选题工作,教授我学习的思路和方法,并在论文写作过程中给我提出许多意见,在我因为各种压力而迷茫的时候给予我极大鼓励和建议,使得我能够按时完成论文的写作。

感谢哈尔滨工业大学(深圳)的各位老师,感谢王睿新班主任对我的学习工作给予了很多建议和帮助,总是能用一针见血的话阻止我持续内耗,让我拨开云雾见当下;感谢张湘妮老师和邓盛杰老师对我无微不至的关照,在学院两年的工作经历让我开阔了眼界也获得了成就感;感谢肖婷婷老师对我的各种鼓励和帮助,每一次交谈都让我受益匪浅,一些看起来不切实际的梦想被认真对待的时候,总是令人难忘的。也感谢所有任课老师,专业又不失乐趣的课堂氛围,使我在课堂上不仅获得专业的知识也丰富人生的阅历,感谢学院所有工作部门的老师,你们的认真高效使得学院各种活动和教学事务井然有序。在你们的身上我看到了“规格严格,功夫到家”的精神,也感受到了人文关怀。正因为你们,我才能肆无忌惮的开阔眼界和丰富思维,学习到更多的知识,有勇气走出自己的人生道路。

感谢我的父母,他们总在我的背后默默支持我,做我最坚强的后盾,给予我无穷的精神力量,每当我感到气馁的时候,他们亲切的话语总能让我重新充满活力。他们用爱意化水,浇灌我,让我能够肆意成长。

感谢大学四年生活中相遇的所有同学们,和你们一起所有的烦恼都在削弱,所有的快乐都在加倍。特别感谢何蓥蓥、曹玫嘉、徐思喆、蒋易颖和王思琦这几位超棒的同学,在我撰写论文的过程中给予我很大的帮助,在空闲时间里我们会一起出去玩,去散心。我们在这段最后的珍贵的大学时光中携手前行,相互温暖,相互鼓励,始终相信再大的难题都能迎刃而解。

除此之外,我还要感谢我的挚友,王慧妮、覃香莹、谭艳艳和覃楠棋等,过去的某一次相遇,让我们在后续的人生中都刻画下了彼此的印记。我们虽然天各一方,也总还能成为彼此的树洞,一起分享那些热爱的事物,分享彼此热烈的梦想,共同面对彼此的焦虑和痛苦,相互慰藉相互鼓励。在我遇到困难的时候,总如及时雨一般给予我极大的帮助。

再次感谢所有帮助过我的老师、同学和朋友,也感谢一些即使只是萍水相逢的友人,与你们相遇皆是上天赐予的美好,一切都是最好的安排。

大家毕业快乐,期待下一次相逢!